Тайна юности в признании

«Когда забрезжит тайное признание,
Переплетая тысячи дорог,
Тогда и состоится то свидание,
Но лишь тогда, когда захочет Бог!»
ELINA ULYANITSKAYA
MIAMI, США

О, если ты томишься тайною признания,
и от себя бежал, робея - тысячью... дорог,
и не осмелился... душе своей - открыться,
проси прощения у Бога, он тебя - поймёт.

Любовь, не очень ясная - казалась пыткой...
наивность юная блуждала в море... чувств,
и детство повзрослевшее, ещё - не взрослое,
но юность смелостью к любви тебя зовёт!

И ты избавишься от тайн... больной души,
а чувства взрослые от детства – отлучат,
ты взрослым станешь, чувства - не тая...
но, всё- таки... с улыбкой - как... дитя!

Запорожье Украина.04.11.18г.


Рецензии