Кирпич, правильно поставить...

И на Земле, и в Небесах,
никто не может быть
счастливым.
Один уродливый
кирпич в стене
может разрушить
всю красоту
мысли.
Так не мешай
творцу!
Если ты
ненастоящий
раб
своего дела.
Открой ворота,
и взгляни,
как просыпается
утро.
Как спешит муравей.
Он счастлив.
У него
есть забота.
Кирпич,
правильно поставить.


Рецензии