В хвост и в гриву

Молва людская нам покоя не даёт,
Когда она отнюдь не справедлива.
Она порой толкает нас вперёд,
Бывает иногда и в хвост и в гриву.
          ***
Стихия жизни гонит нас вперёд.
С энергией,настоянной в траве,
Конь молодой в шлее копытом бьёт,
Но иногда по нашей голове...


Рецензии