слишком явно

Предпродажная подготовка...
Как-то дико и даже неловко.
Часть Сибири и дальний восток,
Целый край заключён в упаковку.

Пробный шар был: отдали в аренду,
Что уже породило легенду,
За копейки, возможно юани
Желтолицему хитрому бренду.

Бренд в начале пути, и до старта,
В жёлтый цвет красил здесь свою карту.
Географию плохо мы знали,
Впору вновь всем садиться за парту.)


Рецензии