весеннее настроенье

Весеннее настроенье
под вечер сложилось вдруг
и дело не птичьем пенье,
а вынужденный досуг.

И пофиг, что лист желтеет,
придёт за зимой весна,
она не прийти не посмеет
заметив, что я тут одна.

12.09.2018


Рецензии