Сок сентября

Всё принимать надо как есть,
осень с прохладой и дождями,
что летом не случилось с вами
снегов укроет полонез.

За все ошибки в ритуале,
кровь виноградная ответит,
ей истиной уже не светит
и сок вместо вина в бокале.


29.08.2018


Рецензии