Одинокий кленовый листок

Одинокий  кленовый  листок               
Закружился в осеннем вальсе,               
Как уставшей души  лепесток               
Надломился лист, оторвался...               

Он летит, не зная  куда,               
В листопаде  судеб блуждая,               
Так и я  бреду  иногда, где               
приткнуться, порой не знаю...               

Веет холодом от идущих людей,               
Часто зябко становится снова,               
Нет сейчас бескорыстных друзей,               
Кто поймёт  тебя с полуслова...               

Как  душа  тоскует  порой,               
По несбыточным,сказочным далям,               
Что творится, не знаю, со мной,               
Я не плачу, грущу  в печали...               

Все закрылись,живут для себя,               
Стало в мире совсем одиноко,               
Только  сказка  манит тебя,               
Приглашая куда-то в "Далёко"...               

И живу я как прежде  мечтой,               
Вспоминая счастливое детство,               
Папа с мамой опять со мной,               
Словно Ангелы греют сердце...               


Рецензии
Лариса, всей душой Вас понимаю.
С добром, теплом и уважением, Олег

Олег Суворов 2   21.02.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег,за внимание и тёплый отклик! Лариса

Лора Татаурова   21.02.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.