Мне излить бы печаль в кувшин

Мне излить бы печаль в кувшин,
И разбить о суровые скалы.
Мне б расстаться у перевала
С черной болью моей души.
Разорвать липкой паники путы,
Окунуться в глубокое море.
Отпустив свои страхи на волю,
Ни о чем не жалеть ни минуты.

4.11.18


Рецензии