последний шепот тишины из ван вань

Последний шепот тишины.
Последние дороги.
Они пьяны.Они пьяны.
И шепчут словно боги.

Они уходят в даль и в даль.
Туда,где горы стыли.
Туда,где свет последний жаль.
Где мы его хранили.


Рецензии