Фея весны

Волнуясь и сбиваясь
пишу я свой "Привет",
а равновесья ныне
как не было и нет.

С куста сирени счастье
куда то вдаль летит
и дело не в контрасте
сложился так гамбит.

К чему укол подкожно,
Ведь проще естество.
Надежда так ничтожна,
всё это баловство ...

К чему же улыбаюсь?
Мечты все вручены ...
я снова отправляюсь
за феею весны ...


19.04.2018


Рецензии