Жаренная картошечка...

Люблю картошечку на шкварках,
Да... под селёдочку с лучком!
Когда хрустящая поджарка...
Ну, кто - то может с коньячком!

Вкус обалденный, запах тоже...
По всей квартире манит съесть.
А если есть огурчик... Боже!
Бежишь к столу уже присесть!

Груздей солёных из бочонка,
Капустку с маслом поднести.
Тут даже чувствует печёнка:
Готов, как зверь, всё подмести!

Так вот какая ты, картошка!
Забыл про хлебушек ржаной...
Эх ,заиграла бы гармошка -
Моей России звук родной!


Рецензии
Мы с Вами схожи в приоритетах.)) За картошечку - царицу стола!)))

Тамара Липатова   06.12.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.