Тому, кого нет рядом

Я так хочу тебя увидеть
И посмотреть в твои глаза,
И вроде даже не в обиде,
Но по щеке течет слеза.


Я так ждала тебя ночами,
Да и сейчас я тоже жду
И очень-очень я скучаю,
К тебе в морозы я пойду.


И очень часто вспоминаю
Я этот день и эту ночь,
Ведь без тебя я погибаю
Гоню плохие мысли прочь.


И перед сном я представляю,
Как обниму тебя, любя,
Ах, как же сильно я скучаю,
Ты – половиночка моя.


Рецензии