Extra virgine

***
боже мой
некуда пойти
не с кем лечь
наверное мой мозг
дал течь
ну окей
ты же знаешь что я хочу сказать
твое время прошло
ангелы
демоны -
это красиво
но мне насрать
в поисках бога
ступай сосать.

AA 5-X8102


Рецензии