zvd

Поведение  ,  есть  примеры  , зависит  от  веры .
И в метель ель источает ель.
Ложь ,  элита  ,  убирает  самозащиту .
Всадник  ,  смерть  ,  не  мне  на  бледном  коне .
Суша  -  мысли  и  образы  ,  Луша .
Пели - сомнения препятствуют движению к  цели .
Нет мне литера до Питера.
Съедай   ,донь , пищу  в  ладонь  .
Цели эти - дети.
Грехов жабо рвать слабо.
Сегодня и вчера дел гора.
Тот смел, кто для дел.
Соловей  соло  вей .
Флешка твёрже орешка.

Знай  , у  грибков  есть  вай  фай .
Там  бес  ,  где  голый  интерес.
Как не прессую, но всё всую.
Невзначай грех не перекачай.
Что отринул – соседу перекинул.
Элеватор гож, с храмом схож.
Всё прощаю я Китаю.
Вода  , в  том Всевышнего   искусство  , Том  ,   что  это  чувство .

Везде нам будет храм.
Хуже нет мучения - быть без различения.


Рецензии