Заявки центениалов 2

Мне кажется, они зависимы
От электронов в проводах.
Не признают формата "письменно".
Через Ютуб, и в двух словах.

На пальцах, в цвете и под музыку.
Пришёл, увидел, победил.
А я на леску вешал грузики
И рыбу в озере удил.


Рецензии