Одинокий охотник

Одинокий охотник – сердце
Притаись, не ищи, затихни…
Не стучи, помоги забыться,
Погаси мои волны-вихри!

Ты все можешь, приди на помощь -
Я во власти твоей стихии!
Тормозни, не скачи, как пони.
Не стреляй моими стихами!

Сколько пуль в карабине пульса?
Сколько строк под моими руками?
Главное, чтобы не было пусто,
На экране написано: карма…


Рецензии