Под леденящим ступором

Под леденящим ступором дождя,
Глаза подняв на каменное небо,
Стояла я, и без зонта,
Запутавшись в дорогах,
Без шансов убежать,
По собственному следу.
Только вперёд,
Закинув поудобнее сумку,
В которой я несла все свои беды.


Рецензии