Орбита

Моя орбита замкнулась
Не известно чьим я
Спутником стал
Я вообще
Лечу как комета
В бесконечном пространстве
Один.
Мне не грустно
Не одиноко
Не холодно не горячо.
Осень листвой увядает
А передо мной июль
Или апрель,
Яркий день
Рыжее солнце
Роберт,
Я нашел в лето
Ту дверь.


Рецензии