Я маленькая бляшка!

Я маленькая бляшка,
Сижу в твоей я вене
И очень неожиданно
От стенки оторвусь.


Я маленькая бляшка,
Помчусь с потоком крови
По венам и артериям
Без промедления в мозг.


Я маленькая бляшка,
В мозгу мне одиноко
И я создам затор там,
Чтоб не пришлось скучать.


Я маленькая бляшка,
Патологоанатом
Нашёл меня в затылке
И смыл, блин , в унитаз.


Рецензии