Флиртуют дамы, кавалеры

Флиртуют дамы, кавалеры,
Флиртуют девы и юнцы.
Великолепные манеры,
Искусны фразами чтецы.

Просты и искренны в незнании,
Блуждают мыслями в обход.
Игривы их очарования,
Обманчив их сегодня ход.

В глазах кокетливость и ласка,
В движениях гибкость и слуга:
"Ах, мы знакомы не напрасно!"
"Да, мы близки наверняка!"

Один флиртующий - влюблённый,
Другой постыжен и лукав.
Великий фокусник пленённый
И тот в иллюзиях без прав.

Играя чувствами, быть всё же
Не должен глупым человек,
Чтоб не корить за что негоже
Любовь, судьбу и многих всех.

© Юлия Никонорова, 05.11.2018


Рецензии
Флиртуют дамы, кавалеры,
Флиртуют девы и юнцы.
Разят красоток без прицела
Мужские твердые концы...

Васильевъ   23.12.2018 09:46     Заявить о нарушении
Шалун вы, Валерий Васильевич, шалун! :)))

Юлия Никонорова   20.08.2019 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.