Планета дураков

Живительный источник
Дай же, в тени испить воды
Я ведь пришедший путник
Проходят в скитаниях мои годы
Видал я много планет
Одни так пусты и жизни там нет
Другие заселены чудными
Созданиями не знавшие беды
Разрухи,голода, болезни и войны
И их прогресс не далеко ушёл
Красивое название "Планета дураков"
Здесь никто не гонится за славой
Нет стороны,ни левой и не правой
У них тут,спутан верх и низ
Захочешь начать жизнь сначала
Заполни обычный белый лист
Нет власти здесь, правительства
Города как произведение искусства
А люди как и мы обычные,странно
Повсюду их клянут простыми дураками
Свистят,крутят у виска,машут руками
Жутко,наивно и банально
Они так посчитать,счастливей нас
И видят жизнь другую, из своих окон
Чудная и непонятная "Планета дураков".
Нет места там, для сегрегации
Запрета,средства массовой информации
И не царит прокрастинация
Поломаны здесь правила игры
Сокрыты в полотне мира
Пройди хоть саму жизнь
Но не отыщется вам знаков
В "Планету дураков"


Рецензии