Пение моей грязной души

Расстоянье - не преграда
Поцелуям в подъезде.
Я найду тебя в замках
Скалистых пород.
Никаких мне не нужно
Задворок созвездий,
Научиться бы только
Сдерживать пот...
Выступающий морем
При виде тебя -
Морем печали,
Закатами слёз.
Выкидыш-мысль
В мозгу прокрутя,
Достану с подвала
Советский насос,
Накачать чтоб твоё
Неуклюжее сердце,
Выгнать тоску,
С воздухом впрыснуть надежду.
Закрывай же скорее
Свои страстные дверцы,
Я себя
Больше здесь не держу...


Рецензии