Прости...

Прости меня, я знаю, виновата...
И сколько бед я принесла... не сосчитать!
Всё вечно я спешу куда-то...
И забываю даже просто обнимать!

Но знай...я больше всех на свете ...
(Я знаю, не поверишь ты ушам)
Так редко говорю слова я эти.
Люблю тебя безумно сильно,мам...


Рецензии