***

Нам ни к чему слова,
Когда нас всех целуют
Нам ни к чему прощанья,
Будто свет над головой.
Нам ни к чему поминки о несбыточном и горе,
Когда родное в каждом
И с тобой.
Ну почему так сложно утром
В море
Под шелест листьев или в бурю, зной
Шагнуть на миг и позабыть былое
Оставить рядом только близости прибой


Рецензии