Прости родная, так и будет...

Прости родная, так и будет,
Ты будешь маяться со мной.
Я над собою неподсуден,
Есть кто-то выше, неземной.


Есть кто-то выше, кто-то выше,
Прости меня, не обессудь.
Имея уши, да услышишь,
А не услышишь – позабудь!


Рецензии