Позволь я приглашу на чай

Позволь я приглашу на чай,
На чай в глухую ночь без звезд
Тебя я медом угощу,
Если его в съемной квартире я найду.

Порою хочется уйти и помолчать
Наверно, убежать от мыслей в голове,
Но не дают они мне сил молчать
И нет желаний за квартиру ту платить.

Позволь я приглашу в ночи на кофе
На кофе в ночь глухую и без звезд
А в кофе сливок, молоко открою
Вот только, где найти квартиру ту?

Порою хочется побыть одной
С собою в тишине наедине,
Но мысли о тебе и вновь
Они стремятся в поиске тех встреч

Позволь я приглашу испить вина,
Со вкусом горького, как кофе шоколадом
Сниму квартиру я на сутки у тебя
Я думаю ты не откажешь, будешь рядом.
2018


Рецензии