Поздравление

Поздравление
День рождение особое время,
Кольцо свечения раскрой.
Посади счастья (цели) семя,
Будь полезен для других людей.
В принятии, открытости, любви,
Ты свет свой миру подари.
И с каждым годом краше, ярче и светлее,
Расти, живи, дари и становись мудрее.

17/04/2015 16/57/46


Рецензии