Она совсем на других не похожа

Она совсем на других не похожа...
С желтоокой сравнить её можно...
Она совсем не такая... другая...
Какая-то... Неземная...
Она как звезда упавшая с неба...
Ради такой уходят на лево...
И даже грешат... Не боясь ада...
Она яблоко из райского сада...

Она совсем на других не похожа...
Привораживает всех прохожих...
Муза сошедшая с картины...
Взгляд притягивает хуже трясины...
Она какая-то... Неземная...
Красавица- Дева... Дева речная...
Толь она просто... Жар птица...
Которая  к поднебесью мчится.

Она совсем на других не похожа...
О такой думают до дрожи...
Рисует такую не один художник...
Прекрасной стати он просто заложник...
Такой стихи поэт посвящает...
Она его потом прославляет...
Дрожь по коже от её взгляда...
Такую дарит всевышний в награду...

Она совсем на других не похожа...
В саду цветущая чайная роза...
Она фантазия пианиста...
Рапсодия для артиста...
Струны натянуты под кожей...
Украшание на любви ложе...
Она вообще... какая-то другая...
Женщина... Неземная...
5.11.2018


Рецензии
Замечательные образы! Мне очень понравилось стихотворение!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
С наступающим Новым годом! Здоровья,любви и творческих успехов!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
С теплом души, Елена.

Елена Иванникова -Черникова   28.12.2018 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Людмила Фур-Шефер   29.12.2018 11:49   Заявить о нарушении