Лист запамятовал к рассвету...

Лист запамятовал к рассвету,
Попрощался со мной и с летом,
Шлёт осенние лишь приветы
Золотистым своим крылом.

Ну, а после он ляжет в землю,
Только я всё приму, приемлю,
Осень лечит любые нервы,
Тихомирит любой облом...


  / 2016 г. /


   Фото автора.


Рецензии