Отражаясь в воде образом солнца

Отражаясь в воде образом солнца,
Я узнаю, где ты молитвой и сердцем.
Отпускаю всю боль и прошлого опыт,
Я не знаю где ты, но я слышу голос (звуки).

Звуки музыки и сердца,
Твое имя – новый день,
Слышу ветра голос, (где-то) шепот,
Ты найди меня скорей (быстрей)
Рядом ты и я поверь (там, где ты и я теперь)

Открываясь судьбе.ю

Раскрываюсь (опускаюсь) на ладони,
Мира света и любви,
Я еще не знаю кто ты,
Я найду ты только жди

Доверяю

Новый день, новый звук и яркий голос,
Насыщают любовь и

(13.04.2015)


Рецензии