Путь с тобой

Осенний лист бесплодно падал, былые дни прошли как сон.
И так же ты, как лист оторван от буйных дел и пустяков.
А я хочу с тобой быть рядом. И я хочу с тобой идти,
Чтоб в жизни нашей  очень сложной дороги были по пути.

Шагни вперёд, глаза не прячь и покажи - на что ты годен.
Пусть знают все, что ты не слаб и знают все - на что способен.
Ведь я хочу с тобой идти, и я хочу, чтоб ты был рядом,
Где все дороги по пути и не страшны нам все преграды.

И вот рассвет и снова бой, и реет знамя надо мной.
Был славный бой с самим с собой, теперь  рывок и путь домой.
С тобой идти хочу я рядом, творить добро с тобой всегда.
Пусть в жизни нашей всё сложится и светит нам одна звезда.
 
                07.1986.            

P.S. Данный текст был положен на музыку и исполнен в далеком 1988 году на одном из городских праздников в клубе "Энергетиков".               


Рецензии