К событиям 1917 года

Призрак коммунизма по Европе рыскал
Но повсюду получал по зубам
И только в России прижился
Жупелом революции стал

Она, известно, тётка крутая
Руки её, по локоть в крови
По фигу ей, всякая демократия
Она прислужница сатаны


Рецензии