Конфеты Ассорти

Говорили, умоляли,
Шоколад не ешь тайком,
Врач садист сидит в подвале
С отвратительным сверлом.

Говорили мне подруги,
Не поможет тут прогресс,
Свяжут в кресле руки туго,
Мигом вырежут абсцесс.

Врач с щипцами в кабинете
Быстро сделает рентген,
На каталке как в карете
Отвезут в больничный плен.

Я живу среди валькирий,
Справлюсь с нечистью любой,
Издаю я рык звериный,
В рот мне сунули тампон.

Снова шприцами уколы,
Пломбы делая во рту,
Им бросаю между делом,
С кресла встать я не смогу.

Втайне я перекрестилась,
Счет мне выдали - "Плати",
Тут же ноги подкосились,
Есть не буду "Ассорти".


Рецензии