Нежность вашу скоро забуду

Нежность вашу скоро забуду,;
Займу свое сердце только игрой, 
;Той что меня вы теперь научили, ;
Дав свой пример гениально простой. ;;
Нежность я вашу скоро забуду, ;
Только сложить бы песни мотив, ;
И полететь, расправив крылья,;
Навстречу с своею глубокой душой. ;;
Нежность я вашу скоро забуду, ;
И вдохновит меня кто-то другой, 
;Но никогда, никогда не забуду, ;
Ваши глаза и цыганку-любовь 


Рецензии