Ты мне снишься днем и ночью

Ты мне снишься днем и ночью, так, что путаю уже,
Где рассвет, а где закат в полу мрачной тишине.
Ощущаю запах ветра, солнца пятна так скромны,
Но во всем я помню лето, лето света и любви.
Ты все где-то в суете каждый день свой вновь проводишь,
Не спрошу тебя зачем, ты ответ и сам находишь.
Завершая новый день или ночь, я вновь не знаю,
Скромно вспомню о тебе и пойду гулять по краю.
26.11.2015


Рецензии