Папе

Научите как вернуться в детство
Чтобы снова в салочки играть
Чтоб кататься с горки и наесться
Снега и за шиворот кидать

Чтобы папа весь такой огромный
Чтоб за ним как за большой стеной
Чтоб подкидывал чем выше тем прикольней
Чтобы не боялась, он со мной

Темнота не страшно,  папа рядом
Что за шорох? Доча не боись
А другого доченьке не надо
Просто папа просто это жизнь.

Дочка повзрослела папы нет
Папа в сердце каждую минуту
Самое прекрасное из мест-
Детство, с папой ,  снова маленький как будто.


Рецензии