Ничего не произошло на свете

Ничего не произошло на свете.
Солнце потянулось с ленью на горе.
Потом луна взойдёт омытая дождём.
Маршрутка не столкнётся с джипом вечерком.
Лишь.
В отдельной точке на Земле.
Умирала мама.
С агонией в лице.
В моей душе.
Столкнулись айсберг и Титаник.
И проиграла Родина в войне.


Рецензии