Рифмы

Не вернулся день,
Странный и потрепанный.
Убежала тень,
Крыльями захлопала душа.

           ......

А как не петь,
Не воспевать такое?
Ведь млеет сердце, стынет кровь.
От высоты великого покоя -
В душе  рождается Любовь!

           ......

Отбрось тревоги и печали,
Как будь то птицы прокричали.
Идем скитаться под луной,
Идем и рядом я с тобой.

           ......

Ты не жди сегодня за околицей -
Не придет.
Она дома зяблица,
Самовар гнетет.

           ......

У них же ведь не родины не флага,
у них же ведь сплошная кутерьма.
И в пьяном виде ранняя отвага,
Душа же безразличием полна.

          ......

Утоли желанье страсти,
Разбуди сердец покой.
Приходя скажи мне здрасте
Залюби меня собой.

          ......

Не отвергни мир грядущий,
Он ведь мечется в любви.
Это я в перед идущий,
На меня ты посмотри.

           ......

Время ночь а мы не спали,
Время день вставать пора.
Время три а мы не встали,
Не ложились мы вчера.

           ......

Ты со мной дрожа и обнимая,
Танец счастья сотворяешь вновь.
Ты моя любимая ,родная -
я дарю свою тебе любовь.

          ......

Я напишу ворону на стекле,
Дрожащим пальцем выбитой руки.
...
Растворится в неге ваших поцелуев,
От любви чуть пьяным задрожать опять.
...
Я такой же но на вас я не похожий,
я в перед бегущий человек.
...
Порою тонким поцелуем,
Тихонько душу унесет.

                2003 г.


Рецензии