Дай мне руку и полетели

Дай мне руку и полетели,
Нет больше слез, нет пустоты.
Как же так долго мы этого хотели,
Плавание в звездах нашей мечты.

 В синей Неве, в твоей синеве

У ног колыбели, наполнит наш дом

Песней небесной наполнит узор
Тот что на окнах кружевом белым
Ты рисовал каждый день

(2.04.2015)


Рецензии