Эта осень

Лето кончилось
Солнце не греет
По аллее бредут прохожие
Мы с тобой такие похожие
Только был бы ты чуть смелее
Был бы дерзким, немного мачо
Преградил бы мне путь собою
Все слова ничего не значат
Все секреты тебе открою
Ничего за душой не оставлю
Все навыворот, нараспашку
Если б я была бы тобою
Я б носила твою рубашку
Золотую цепочку на шее
Взгляд заносчивый и презрительный
Только я быть тобой не умею
Потому и гляжу вопросительно
И, наверное, даже краснею
Я же женщина, ты мужчина
Расстояние не одолею
У меня есть на то причина
Подойди же, скажи мне хоть что-то
Пусть от слов твоих я сомлею
Все вокруг спешат на работу
И совсем опустела аллея
Все напрасно
Опять не узнав меня, ты ушёл, дымя сигаретой
Эта осень грустью разбавлена
Оглянуться плохая примета


Рецензии