Вечер томный

Вечер томный, вечер славный,
Посиделки у стола,
Музыка звучит - Любавин,
И подруга вдруг пришла.
Виртуальная подруга,
Но родная и близка,
Собеседуем - два друга,
Жизнь прекрасна и горька...
По большому счету - классно,
Есть и дети есть и дом,
Хочется чтоб в мире - ясно,
И была еще любовь,
Чтоб взлететь еще парить,
И о чувствах говорить.

Завтра снова на работу,
Снова новые заботы,
Лишь бы не было войны,
Были все, всегда дружны!


Рецензии