Билетик в Сочи

Для кого -то
- миллионов мало,
для того,
чтоб спокойно жить!
а кому -то -
 .. билетик в Сочи!
так нужен был ..
для мечты!

кто -то - с трудом,
а кто-то - случайно)
вляпнется -  в вечность!
и под откос!
а кто-то - грезит 
о самом, о главном!!!
покрыть его плечи
прядью волос...

для кого-то -
бессонные ночи!
для кого -то -
обычнейший сон.
кто-то  - маясь
- в любви.. обесточен!
а кому-то - лишь ..
пиццу схавать)..
и всё.

кто -то - ищет
высшие силы
кто -то - совесть
не может найти
ну а кто -то - реагенты
и реактивы)
использовать
сочли.

кто-то  - входит в азарт
беспощадно,
кто-то - ищет домашний
комфорт..
кто-то - входит в астрал)
многократно.
кто-то - в музыке
ищет аккорд.


Для кого -то -
миллионов мало,
для того,
чтоб спокойно жить!
а кому -то -

всего лишь !

.. билетик в Сочи!
так нужен был...
 для мечты.
Был...


Рецензии
Хорошо, что ВВП обновИл и нЕо-ново-дух СОчи*
А то (не то "АТО"...) при НемцЮшке-НемцОве карточно-шУллерский
Сочи был обычной забегАловкой.............*

Серж Фико   18.01.2020 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.