Рецензии

Красиво пишете, поэты!
Приятно мне Вас здесь читать.
Но, интересней рецензенты!
Их тут на сайте, просто, рать!
И пишут все, во что горазды!
Кому-хвала, кого-то в пыль.
Читаешь стих, красивый,
Правда! -
Прочтешь рецензию-в утиль.
Я удивляюсь, сколько злобы и подхалимства
И дерьма ,
Рождается обычной прозой на стих хороший.
Вот беда!


Рецензии