Еду я в трамвае сегодня утром

Еду я в трамвае сегодня утром
По родному дорогому Краснодару.
Всё вспоминаю я как будто
Добавил  в огонь немного жару.

Вот юнаты, роща, парк
Я вспоминаю нашу юность...
Когда-то угонял я танк
Страшная была это глупость.

Теперь я отвечу за свои поступки
Заплачу я всем сполна.
Любимой подарю я незабудки
Очень у меня красивая она!

Кто не любил, тот не поймёт
О чём  пишу я эти строки.
Я жду когда луна взойдёт
Ведь правы были пророки!

11.46
16.04.2018 г.


Рецензии