Спущусь с Небес

СПУЩУСЬ С НЕБЕС




Спущусь пока с Небес на Землю,
Очистить мусор бытия,
Чтоб не предали мы забвению,
Полей бескрайние  края.

Пора расчистить нам границы,
От плевел, шелухи и тьмы,
Воров— определить в темницы,
Тех, что по жизни нам должны.

Авгиевы конюшни—  в пору,
Освободить, как Геркулес,
Коней сводить всех к водопою,
Потом зайти  в Звенящий лес.

Пришла пора ответных действий!
Начать разрыв своих цепей,
А то— не избежать последствий,
От сумасбродства  упырей.


5.11.2018


Рецензии