Жена уходит и мужу говорит

 

Жена уходит и мужу говорит:
Водку, сок, мясо пожаришь на плите,
Я не смогла, вчера я так устала,
Вот и пожарь, чтобы мясо не пропало.
    Муж обалденно: Водку то зачем?
    Жена, да твоя водка везде уже достала,
    Я говорила, вот кусок мяса на столе,
    Его пожаришь, сама я не успела.


Рецензии