***

Живём не так как  хочется
Живём мы как приходится
Уходит время,убегают дни
О Дева Пресвятая Богородице
Спаси! Помилуй !Сохрани!
Живём так как приходится
Всё ищем оправдания...
О Дева Пресвятая Богородице!
Нам помогай в дни испытания!


Рецензии