Любовь не сон

Любовь не сон, она дорога,
Она нам каждому дана.
И от порога, до порога,
Звенит как тонкая струна!

Кому печаль, кому то счастье,
И с каждым может разной быть,
И в жаркий день или в ненастье,
Её так просто не забыть.


Рецензии