Обожжённый

Любви боится обожжённый,
Доверить чувства - сильный страх.
Навесил тяжкие решётки,
Что оградили крыльев взмах.

Застыл , смотря из ограждений,
Где жизнь течёт со стороны.
И грусть ему, что гость почтенный,
Как волку свет стальной Луны.

Одна лишь дума - паранойя
Живёт терзанием ночным:
А будет ли опять мне больно,
Коль я бы снова полюбил?


Рецензии