***

Мы все бежим куда-то,
Забываем жить.
Бросаемся словами,
Обрываем нить.

Прощаемся и верим,
Что есть добро.
А кто-то рыщет в сердце
Чужом все зло.

Молчим и понимаем,
Что нас здесь нет.
Есть маски, мы играем
не свой сюжет.

Хочу остановиться,
Сойти с орбит,
Пересмотреть жизнь, влиться
И забурлит...

Как в гонке без трансляции
И без побед
Бежим к конечной станции,
Забыв про свой сюжет.

7.03.18


Рецензии